间桐之音

这里以后大概只放翻唱的歌了,各位要看文去找我小号:斐林试剂要xing配xing用
之前为了看文关注的朋友可以取关了( '▿ ' )

我×伦敦 和秘书舰之间的小摩擦(上)

永远爱伦敦.jpg
幻想着自己能够和伦敦结婚但是我没钱_(:з」∠)_
幻想着自己有一天能够推到伦敦但是我们终究不能在一起_(:з」∠)_
于是来了这篇毒文……
我相信这虽然是我的伦敦但也有人厨她啊啊啊啊啊!(哭)
尽管这样会使我的绿帽叠得高高的_(:з」∠)_
共有三部分,最后一部分是车(不知道会不会开,我懒)所以先来两篇正常向|・ω・`)
以本人为第一人称,实行我♂×伦敦教,我即把我带入指挥官一职与伦敦在一起……虽然这不是真的!





»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

我建造出伦敦已经有一段时间了,可我却仍然被她称呼为“阁下”。

尽管我和她之间的关系已经达到能谈得了一两个小时的程度,但这感觉上如同朋友之间的关系让我十分不满意。

打从一开始就……怎么说呢,对伦敦一见钟情吧……大概就是这样子。

“阁下。”她是如此称呼我,而不是像其他的舰娘一样称我为指挥官。简直就像一对朋友一样。

没有军职之间的划分,她称呼我为“阁下”。

所以在建造出她后我整整高兴了一个星期,并且立刻把她编入第一部队。说句实话,就是光辉来到我们这儿时,我都没有把她编入第一部队。

我也不知道当时的我是怎么想的,但如果是现在的我的话,一定要把她练到和第一部队其他船基本上同等级时才将她正式纳入第一部队。可我也清楚地记得,我将她编入第一部队后,直到现在她都没有受过一次重创。

简直太让人喜欢了!

而当她获取胜利时的那声“阁下”简直让我的心都化了!

我八辈子的运气都用在遇见她上了吧……!

“阁下……”

我被她的一声呼唤从幻想中醒来。

她就站在我的面前,一脸严肃地看着我,颇有军人的风范,不像她平常偶遇时打招呼微笑着说出的“阁下”。

“阁下,这是最新要做的任务,我想到您可能要完成,所以来找您。”

正当我懵逼着她是怎么进入我的办公室时,我才记起前两天我把她设为秘书舰了。尽管我将她设为秘书舰的其中(重要)原因是我想要看看在她转身时能不能看见她的……

“阁下,您又发呆了。”她这么提醒道。

“啊啊,抱歉伦敦,走神了不好意思……”我连忙向她道歉。

“关于这一次的战斗,请阁下下令。”她叹了口气,重复了一次她的请求。

“派遣部队为第一部队,但是这一次敌军的航母比较难攻略,最好还是带上z23,考虑到防空和抗压,前排就为欧根、圣地亚哥和z23,后排不变。”

看见她脸上略微失落的表情,我立刻补充道:“伦敦的话,我希望你能去第二部队,帮我带一下高雄和印第,毕竟你们都是重巡型,而且你也比她们有经验得多。高雄虽然有不错的实力,但她毕竟刚刚来我们这儿,可能有些不习惯。”我看了她的表情,仍然没有变好,又说:“我看好你哦,伦敦。”

“我知道了。”她点了点头,像平常接到命令一样,离开了我的办公室。

等她离开后,我盯着窗外港口好一会儿,等到第二部队离开了,我才去巡视其他舰娘。

我确实让她有些不愉快,但我没想到,让她不愉快到了那种地步————


女灶神慌慌忙忙地打开我的门,见到稍微有些不愉快的副秘书舰克里兰夫之后,又立刻关上门,再敲了敲,然后说:“指挥官!不好了,返回部队中有舰娘受到重创——!”

我立刻拿起桌子上的军大衣,一边冲向维修所一边询问详情。

“是第一部队吗?”她们今天回来得蛮晚,所以我猜测应该是她们。前排有欧根在,基本上应该不会有什么事,怕就怕是圣地亚哥或者z23出了事。但她们中一个防空能力不错,另一个鱼雷用得也十分优秀,很难说会受到什么伤害吧……后排唯一要担心的也就是企业了,她航空能力十分优秀但是耐力却不是太好,而且能让女灶神如此慌张,估计也就是企业了。如果是企业遭受重创的话,不止是对第一舰队,对整个碧蓝航线都是不利的影响啊……

“企业没事吧?”我这么问道。

“嗯,没事……唉、啊啊啊啊指挥官,遭受重创的是第二部队的……伦敦小姐啊!”

“!”

我突然停下了脚步,然后又用最快的速度冲向维修所,那是出击受伤的舰娘们回来最先去的地方,由女神灶负责的地方。

不安和惆怅像挥之不去的雾霾笼着我的心。

即使身后的两位用整层楼都能听见的声音叫我我也当做没听见一样继续往前走,甚至还在逐渐加快步伐。

最终我身后的两位选择默默地跟上来,然后三人一起跑向维修所。

不知道伦敦在哪个船坞所以我一进去就懵了一会儿,幸好女神灶跟了过来并告诉我了伦敦的具体位置。

这也让我稍微冷静了一下,至少这件差点就要发生的糗事——指挥官在维修所里大喊大叫妨碍其他舰娘,没有发生。

然后我见到了被描述为重伤的伦敦——













正在照顾一旁紧皱着眉头的高雄。



“女神灶,你是不是弄错了?”

“唉?是吗”女神灶默默地偏了偏脑袋,有些懵地问我。

……肯定是她想说高雄受到重创伦敦正在照顾她一时嘴快说错了……再说伦敦可是我最看好的舰娘之一,怎么可能会被敌人重创呢?还是说只是记错了?

“算了,当务之急是先维修好高雄。女神灶,你先对她进行治疗,我去找爱宕,她们毕竟是姐妹,在一起对高雄可能好一些,在此之前,伦敦,麻烦你照顾高雄。”

我把军帽脱下来,赶来这里的路上跑得太激烈,额头上的汗刚刚其实一直在流,但又要赶紧安排工作所以没来得及擦。

“阁下,给。”

“?”真当我要用袖子擦汗时,伦敦突然掏出了手帕递给我。

“谢了,伦敦。”我接过她的手帕,淡淡的蔷薇清香传来。

说起来,伦敦胡德还有威尔士她们似乎蛮喜欢那片她们住宅门前面的那片小花园呢……还喜欢种点花儿……

蔷薇,似乎也是她们种的吧……手帕上居然有蔷薇的香气,该说果然是淑女呢……不过给我这么糟蹋……

“抱歉啊伦敦……”

不自觉地说出了歉意。

“啊、没什么,能为阁下做点什么,我很高兴。而且阁下是如此关心我们的人,大家其实都很喜欢阁下的……”

“是吗……”

果然是我的秘书舰吗……能够关爱大家的舰娘,是最适合当秘书舰的舰娘了!

“那么,伦敦,按照之前的命令实行,一定要让高雄趁早康复。”

“是。”

标准的军礼,那是她向我敬的。

将要离开时,我突然想起了什么,对她说道:“伦敦,明天回到第一部队,有重要任务需要完成,早上八点集合,在此之前好好休息!于七点来我办公室商讨战术。”

像往常一样的安排,或许她会明白的吧……

“我知道了,请阁下您以治疗高雄小姐为先。”

tbc

评论(2)

热度(8)