间桐之音

这里以后大概只放翻唱的歌了,各位要看文去找我小号:斐林试剂要xing配xing用
之前为了看文关注的朋友可以取关了( '▿ ' )

8.21樱满集生贺fgo×王冠

8.21樱满集生贺 fgo×王冠

注意事项!
1.这是fgo下的集的设定,与另一篇fate×王冠的设定会有些不同
2.内容包括:樱满集servant化设定和樱满集(女体化+黑化)servant化设定,不接受者请自动关闭或者返回键。
3.拒绝一切批评,包括世界观不同什么的,女体不接受什么的,设定不科学的等等。
4.格式由第一篇给出后后面不给出(其实懒得打)

接受者可往下翻阅↓↓↓↓↓




职阶:ruler
真名:樱满集
经历:作为拯救日本的英雄却并没有被许多人所知,他拯救日本的事只有与他并肩作战的队友们和他的母亲樱满春夏知道。在迦勒底以ruler的职阶召唤,但本人说他是ruler中最不像ruler的servant。

宝具:我愿承担这一切的罪恶  B+
对军宝具 范围1~999
樱满集拥有王之力量,在默示录病毒将要摧毁日本之时,他使用王之力量将全部的一切吸收进自己体内,连同病毒一起。或许是奇迹的发生他并没有死亡。
宝具游戏效果:对敌方造成大量伤害附加眩晕和防御下降三回合,对己方造成少量恢复血量取消全部debuff。

技能一:王之力 A  对敌方单体(人型,拥有神性和异性无效)造成一回合眩晕,并对自己造成三回合攻击力和防御力上升。

技能二:领导能力 D 己方全体攻击力提升。

技能三:被选中的亚当 A 自身闪避一回合附加自身生命回复。

固有技能
1.自身对人(参考fgo天地人从者特性)性从者特攻
2.真名识破  自身受到除berserker、shelder伤害降低。

语音
开始一:请交给我吧,master。
开始二:为了祈,为了……大家,我一定会竭尽全力!
技能一:是、这样吗……
技能二:祈,交给你了。
指令卡一:嗯,我明白了。
指令卡二:是的。
指令卡三:啊。
攻击一:哈啊——!
攻击二:拿下了!
额外攻击:为了、大家!
宝具卡:请让我结束这一切吧!master!
受击一:唔……
受击二:怎么……会……!
击退一:抱歉……master……果然我还是,太弱小了……
击退二:嗯啊啊啊……!
宝具:这世间的一切罪恶,都由我来承担,我来结束这段令人悲哀的现实吧——!罪恶的王冠啊……!
召唤:我是servant ruler,真名为樱满集。虽然是最弱的ruler,但我一定会为master献上自己的全部力量的。(笑)
升级:能被您看中是我的荣幸呢。
灵基再临一:换成原来的校服了呢,好怀恋啊,以前的校园生活。
灵基再临二:嗯?这一次没有什么变化吗……
灵基再临三:虽说脱下外套没有这么热……但怎么说呢……不被说单薄什么的已经很开心了!
灵基再临四:master,你为我付出的已经够多了,看着吧,我会为你,献上我的决心与力量的!
喜欢的东西:喜欢的东西吗……我可以说全部人吗?嗯……当然,不包括恶的他们啦!(笑)
讨厌的东西:讨厌的东西的话大概就是胆小的自己吧……当时真的是托了大家的后腿呢……我有好好反省哦!
拥有楪祈时:好久不见了呢,祈……
拥有恙神涯时:涯吗……是啊……你也成为了英灵呢……
关于圣杯:如果那真的是盛满主的血的被子的话……我果然……不,没什么……
对话一:希望这里也能见到以前的伙伴们,但是这就意味着他们……嗯,果然我的内心还是有迷茫呢……
对话二:在那场战争后我开始信仰基督教,虽然比不上传说中的圣女大人贞德,但能遇见她我也十分知足了……果然和传说中的形象一样呢……贞德大人……
活动进行中:好像发生了一些有趣的事呢亲,master,要去看看吗?
羁绊一:作为ruler还有许多不足之处,master请务必及时指出!
羁绊二:这里的世界和我所熟知的不同呢……或许,王之力也是魔术的一种?不过有那种魔术吗……
羁绊三:在这里能遇见许多古代英雄人物,也能见到他们真是太好了……可惜祭(小声)……不,没什么master。
羁绊四:每一次和master执行任务就和长途旅行一样呢。哈哈,当然,如果没有任务的话。
羁绊五:想到旅途的结束就有些不舍呢……master,将来可要去看看我呢!啊、抱歉,我忘记了世界线不同了……

avenger
樱满集(说好的女体化不谢)
平行世界里的樱满集,为了达成自己的目的不惜毁灭了周围的一切。与另一位的“他”不同的不仅是性别,还有……

宝具:笼罩在启示录病毒之下的悲哀世界  A+  对军宝具
对地方全体造成大量伤害并使其患上启示录病毒(效果与眩晕相同,持续一回合)和诅咒(持续五回合)。

技能一:王之力 ex 造成敌方单体(人型)眩晕一回合附加防御力大幅下降(一回合),自身攻击力和防御力大幅上升三回合。
技能二:罪恶之王 c 自身攻击力和暴击星集中上升三回合
技能三:真名的祝福 a 自身np增加并赋予自身暴击威力增加。

固有技能:不想打了你们可以去搜索fgo里复仇者的职阶设定。

语音:
开始一:我知道开始了所以闭嘴吧master。
开始二:真是一群不知道害怕的家伙呢。
技能一:啊。
技能二:闭嘴烦死了。
指令卡一:默许了。
指令卡二:行了行了,我知道了
指令卡三:勉勉强强吧。
攻击一:噗……呼哈哈……!
攻击二:能够,阻拦我吗?
额外攻击:啊哈哈哈哈!(参考了avenger都喜欢哈哈哈……)
宝具卡:真是不知死活呢……那么,我所感受过的一切——你能承受吗!
受击一:啧……
受击二:唔……可恶……!
击退一:居然……肯定是master你没有……!
击退二:哈啊——!姐姐……!
宝具:居然想要踏上这条没有光明的路,这个愿望就由我来替你实现吧!笼罩在启示录病毒下的悲哀世界——!!
召唤:extra职阶avenger,樱满集参上。可别把我和他弄混了!
升级:居然想让我战斗,master,你难道没有见识过地狱吗?
灵基再临一:真是,该说死皮赖脸呢……还是固执呢……反正就算你怎样做你我其实好处也没有多少吧。
灵基再临二:真是服了你了……不过还是算了吧。
灵基再临三:虽然形象还是改变了但想和我套近乎的话再等等吧!
灵基再临四:如果是这样的话,偶尔帮下你也未尝不可。别误会了,我可没有改变对你的看法!只是觉得你在这场充满绝望的游戏里比其他人稍微有趣一点而已……
喜欢的东西:喜欢的东西?当然是姐姐了!
讨厌的东西:讨厌的吗?虽然觉得没什么用不过还是好心地回答你算了。祈,涯还有其他人,只要不是姐姐!……还有除了祭……(小声)
拥有楪祈时:是祈吗?master,帮我问一下她到底要什么时候才会把身体让给姐姐!
拥有恙神涯时:哼,果然是他吗!明明之前口口声声说爱着姐姐现在整个人跟换了似的……
关于圣杯:圣杯?只要是能够复活姐姐,就算几率再小也要试试!
对话一:可别把我和“他”混为一谈!我可不是ruler!也不是男性!
对话二:master,不,没什么……
羁绊一:既然是servant,你当然能够使用令咒束缚我。哼,不过除了“永远不能杀害我”以外,如果是太过头的命令我可是,会把你的脑袋砍下呢!
羁绊二:我可和他不一样,master。作为avenger遵从你的召唤自然是为了向我所在的世界进行复仇,再说,我也没有他所谓的正义观那种东西呢。
羁绊三:啊啊随你怎么叫我都好,叫的怎么难听都没问题。话说之前我可是被人说得像童话里的邪恶魔女一样呢。怎么,要用那个称呼吗?
羁绊四:我所在的世界里可不是什么天国,当然和他不一样!虽说我站在太多人的对立立场,人的哀嚎可不怎么好听啊master!
羁绊五:得了,要是完成了这一趟服务,不给我补偿什么的我可是会现在就把你的令咒全部用完哦!什么补偿?当然是圣杯了!那姐姐复活的愿望我可没有忘!

祈的场合:
拥有樱满集(ruler)时:嗯,集,我在这里。
拥有樱满集(avenger)时:为什么,你在这里!
解释:两个集所在的世界中,祈、涯他们都是相同的性格,不同的只有集而已。而两人在avenger的世界线中成功阻止了集,称为英灵后拥有了两条世界线的记忆。


涯的场合:
拥有樱满集(ruler)时:不要在犯错了,集。当然,我也不会再犯了。
拥有樱满集(avenger)时:你还是没有改变你的错误想法呢,集。真名是不能再复活的,即使如此人不能阻止你的话,我不介意再来一战!




涯集同好群欢迎加入……来着?
私心打了个涯集tag
群号码:324733552

评论(1)

热度(24)