间桐之音

这里以后大概只放翻唱的歌了,各位要看文去找我小号:斐林试剂要xing配xing用
之前为了看文关注的朋友可以取关了( '▿ ' )

又是存文

占tag抱歉。

 

 

 

GC在正传(TV)之前和失落的圣诞之后的脑洞,请勿当真。

 

 

1.集祈集无差,因为——————

 

 

 

 

 

 

是百合(笑)

里面的集准确来说并不是正传男主樱满集而是作为他的克隆体用于启示录病毒和夏娃(默认为真名是已知死去的夏娃)的研究,但后来由于夏娃的研究以失败告终于是在她身上又进行了王之基因的实验。

 

2.祈妹暂时还没有遇见涯,但是集(女性克隆体)给她起的名字是“樱”,由于祈那头接近于樱花颜色的头发。

 

3.设定上祈妹是和集在同一研究所里的,故事大概是发生在集在被要求与祈接触并观察祈是否还是“真名”。

 

4.集(女性克隆体)最终在她身上的所有研究都以失败告终,并因重负失去人格成为“空”,最后成为了集(男主)记忆的存放体。在很久之后集(男主)被告知有这么一回事后亲手摧毁了她。

 

5.设定上集(女性克隆体)教会祈唱歌

 

6.文的名字是叫“人造人”,可能会更改,就是说女体集是男性集的克隆体但仍具有自己的人格。

 

 

 

 

评论

热度(4)