间桐之音

这里以后大概只放翻唱的歌了,各位要看文去找我小号:斐林试剂要xing配xing用
之前为了看文关注的朋友可以取关了( '▿ ' )

【爆轰】轮回(记梗)

占如果觉得打搅你们了的话告诉我删了。

▲你必须要看的
1.原作背景,剧情雷人,错字特多
2.这篇文如果真要写的话,你会发现爆轰其实不是主角,真正的主角是某个可怜又可爱的萝莉,就和fe的tv版里的爱丽丝一样。
3.我废话多,第一部分是已经码了一点点1%不到的内容,第二部分是大致内容,如果你们感兴趣的话和我谈谈吧,我或许……高考完后来写着玩玩?(ps:我tm高考明年)

△梗来源
fe第6   7话后突发奇想:如果爆豪胜己和轰焦冻在成为英雄之后,陷入一场无限轮回的游戏中会怎么样呢?喜爱童话,并且拥有“吃掉”[吸收]个性的少女,在很久没有见到哥哥时,发现了和自己哥哥长的很像的轰焦冻时会咋样。爆豪胜己会气成啥样什么的真棒!

看来我得心已经扭曲得和敌联盟的朋友们差不多了。

放出一小段已经码好的,让你们看看我被那个奈绪蘑菇虐成zz后写的垃圾。

↓↓↓↓↓↓






»»»»»»»»»»
Alice


我到底是个什么样的存在呢?

这样的我到底是什么东西呢?

变化、变化、变化、变化、变化。

这样子,一遍又一遍的改变自己的性质。

我还算得上是生物吗?

我还算得上是人类吗?

到底是什么东西呢?

这个坏掉的我。

肚子又饿了,可是不想再吃[吸收]那些东西了。

上上上上上次吃掉的是一个酒瓶,状态良好。

上上上上次吃掉的是一把匕首,状态还可以。

上上上次吃掉的是一把大剪刀,啊……想起以前好痛好痛的感觉了。

上上次吃掉的是花园里那棵樱桃树,然后感觉自己长高了好多好多。

上次吃掉了■■■■。

然后变回来了。

可是肚子又饿了,这一次要吃什么呢?

可是好累好累啊。

已经过了这么久了,哥哥还不回来吗?

书已经看了一百零五遍了,可是哥哥还是没有回来。

怎么办呢?要吃掉什么吗?

——

手指感觉到了不友好的家伙闯进了茶会。

兔子先生都从座位上摔下来了。

真是的——!

请不要在我作出决定的时候来打搅我啦——!

不只是我,兔子先生、柴郡猫先生、疯帽子先生都会不开心的!

大家都会不开心的!

不要打搅我啊!

我很生气哦!现在我很生气!所以我决定要吃掉你们!

»»»»»»»»»»

银发的少女跳下椅子,走到长桌的对面,把白色的兔子玩偶抱在怀里,然后小跑着离开了长桌。

黑暗里只有“踏哒踏哒”皮鞋敲击地面的声音,然后慢慢变小,最终什么也听不见了。

»»»»»»»»»»

成为恋人这件事,除了安德瓦外,轰焦冻和爆豪胜己两人家里的人都知道,还有以前班上的同学和两人所在事务所的负责人而已。

英雄那么多,有同性恋不奇怪。

可问题就在两人的人气自成为职业英雄后呈指数型增长,其中有很大一部分都是女性粉丝。

然后还有两人有时有点亲密的行为一定要想办法掩盖,甚至要让别人看上去是两个冤家见面的感觉。

简直叫人头大加头疼。

“啊啊啊……”穿着西装的年轻青年,作为这家事务所新聘请的负责人助手,取下眼镜后整个人往后躺下,并且抬起一只手遮住眼睛。“前辈还真是厉害啊……如果是我的话肯定会暴露的。”

消沉了好一会儿,他突然坐起来,戴上眼镜,把办公桌旁边的文件夹打开。

那是刚刚警局送来的东西,他还没有看过。

现在他不想再去想那两个麻烦家伙的事了,他打开文件夹,拿出了里面的文件,同时喝了一小口咖啡。

»»»»»»»»»

“事发突然,而且比较严重,所以我们先找的是您,爆杀王先生。”

爆豪胜己此时两手搭在椅子上,翘着条二郎腿,一脸不快地看着负责人。

这几年来他也逐渐会收敛一下自己的暴脾气,不过那种脾气也不是说消就消的。你就算抓来目前英雄排名前十的哪一个英雄,不说了就拿现No.1英雄绿谷出久都要小心翼翼地和他说话。

周围还经常有人传言说他俩是青梅竹马……

咋差距就这么大呢……

负责人咳了一声,然后拿出一张纸,开始看上面的内容,然后在大脑里盘算着怎么简洁地跟爆豪胜己说才好。

»»»»»»»»»»

“总地来说就是有一位英雄失踪了。现场有战斗过的痕迹,相关学者在结合这位英雄的资料和现场后判断极有可能是敌人所为。”

这个年轻的助手把文件递给轰焦冻,“详细信息就在这里,如果还有什么疑问的话可以问我。”

轰焦冻取下了回形针,这一次任务的相关信息有些多,以至于回形针都变形了。轰焦冻压了压这个可怜的回形针,变不回原来的形状,于是只好抓在手心,开始阅读此次任务的资料。




今晚吃小鸡炖蘑菇,文下辈子补完( '▿ ' )

这里还有主要内容解释:

Alice就是一开始问自己存在的人。她的个性十分危险,因为是吸收的个性,首个受到伤害的是她的父母,在个性觉醒的时候,因为个性失控Alice把父母[吸收]了,但是Alice从此变得很自责,她的哥哥带她去医院对她进行心理治疗,最终只有催眠有用,于是只好把她的记忆篡改了:她和哥哥一直相依为命,父母早就抛弃了他们。她没有个性,但是哥哥拥有[冰]的个性,是一名英雄。哥哥作为英雄也有蛮长一段时间后,Alice的个性还是被她察觉了,哥哥只好把她带到郊外的别墅里,希望能通过远离人群来减少她对外界的感知,同时不断隐藏她对个性的感知。但是最终还是失败了,Alice察觉到了自己的个性,感觉自己遭到了哥哥的背叛,然后个性失控了。然而她的个性不只是[吸收],还有[释放],将她吸收过的东西释放出来,她当时释放的是剪刀,所以出现了战斗的痕迹。最后因为哥哥的感情和Alice的完全失控,她不小心杀死了她的哥哥,同时将其[吸收]了。
当知道Alice的哥哥失踪后已经是Alice把他[吸收]了一周后了,Alice知道自己的哥哥从来都不会超过一周来看她的。就在她感情波动不断激烈时轰焦冻正好来了,和Alice的哥哥拥有相似个性的轰很快获得了Alice的信任,但是他也很快发现了其中的真相,在指出真相后爆豪胜己的加入让Alice感到了背叛的感觉,她发动了最初吸收了的父母的个性,并且加大了威力,使得他们回到了一切的起点:最初轰焦冻来到Alice的住宅的时间。

如果看到了悲伤的故事的话,就回到开始,再来一遍吧!

只书写对自己有利我的故事的Alice,此时虽然观念改变了,但还是把轰焦冻认作:改变了样貌和声音的哥哥。
虽然轮回了几次,Alice仍然不死心,对连连否认的轰焦冻仍然称作哥哥,并且认为:是自己不够强大而导致哥哥不认我。

如此去,Alice不断地[吸收],在倒数第二周目时,使用过多次的个性暴走和[吸收]了过多的不适合自己的东西后,成为了怪物一样的存在。失去了人的样貌的她,已经是一个令人害怕的怪物了。最终周目时,爆轰被下达指令杀死她,她才最终解放。

没错,这其实是以Alice为主角,实际上爆轰却是配角的文,要怪就怪我的萝莉控和垃圾蘑菇让我致郁了。这玩意要写估计我是一年都写不完,不过想想就很刺激,所以就先记着,如果觉得麻烦我会删。

That's  all.

评论(1)

热度(11)