间桐之音

这里以后大概只放翻唱的歌了,各位要看文去找我小号:斐林试剂要xing配xing用
之前为了看文关注的朋友可以取关了( '▿ ' )

吉原哀歌(士樱)一

www前言:

1.吉原哀歌是个好梗,不知道的小伙伴建议百度的说www+注意小心名为“yollow”的动心- -+第一次撸较长篇幅并且连载的文文+龟速更+多cp项士樱洁癖请绕路......

2.以每天撸500字的速度尽力更完、也算是考验一下自己的能力吧Orz+战争背景+无圣杯战争瞩目+可能会有一两只fate里面的其他角色出现请别太惊讶的说www

3.主士樱微士凛+凯剑(你问这是什么啊,就是凯·爱克托和saber罗......)

4.流水账般的文章,微穿插一些别的东西......

5.求指教但是打脸...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点轻点QAQ

4.希望咱在这个暑假更完www

如果乃接受以上要求......







预热

 

日常的三部曲

One.

窗外是雨点用力地打在地面上的声音,十分的、令人烦躁。

“樱、樱,你准备好了吗?”

门口,响起一阵声音和木屐的“哒哒哒”的敲击声。不出意外的话应该是杏子吧,但是传入耳中的却是一副带着成熟的妩媚之音。

应该是美杜莎吧,也的确,不仅长得很好看,而且成熟稳重。

 “今天的调教要开始了,慎二说是一定要你去。”

那是宣告受刑的,残酷的命令。

“……嗯。“

却不得不接收,忍受。

——是吗......

是啊,是的呢,就是这样啊。

在这栋名为“间桐”的楼里,虽然有大半部分的游女都为妓|女,但是被称为花魁的只有一个。

她、间桐樱,便是这楼内的花魁。

所以、每天的调教已经是如同日常吃饭喝水一般,已经是日常的“一部分”了。

每天都要被调教,却不是每天接客,这一点不论是哪里的花魁都是一样的。然而间桐楼里的花魁,却是不同于以往或是其他的花魁。

任人摆布,不像其他的花魁那样,有自己拒绝接客的能力,这也是间桐与其他的楼不一样的地方,是老板管事的权大过花魁的权,就算花魁本身再不愿意,只要楼中的老板和主管事双双答应,她也不能说不。因此她在吉原可以说是充当笑柄的存在吧。好在还有个“花魁“的名义,也使得大部分吉原的游女都会在表面对她有几分恭敬之色,而谩骂之语却是在私下说。游女们不敢乱说,但其他楼里的花魁可就说不定了。也确实有一次,某栋楼的花魁在街上游玩,撞见了间桐樱,一拉起和服露出自己白暂的大腿秀姿色;二来故意抬高了下巴睥睨着樱;三来有意地靠近樱,然后突然”扑通“一声,自作秀地摔倒在地上,蛾眉微蹙,娇喘到:”啊、怎是,如此粗鲁——“这种场景在吉原并不少见,只是这各楼花魁之间的斗争是最叫人看的感兴的,围观的人就像看剧儿一般,可是边笑边看,指指点点。

这女支女之间的你争我斗可是看多了,人们在谈笑时却才想起、至今间桐樱都未接过一位客人。

已经说过,间桐的花魁虽然不能够自主选择,要取得老板和主管事的双双同意,但是,只要不同意,间桐的花魁就能够不接客。然而间桐老爷子对于这种事只是名义上的管管,平常时候谁都不知道这个老头子到底到哪儿去疯了。通常情况下调教游女们的本就是主管事,现在有了位花魁,又加上老头子的不负责,主管事可是忙里忙外的不亦乐乎啊。于是,也就辛苦了几位管事们,有些时候甚至连打杂的都会来帮帮忙。

不过还好大部分游女都是要接客的,若是有暂时无客的游女们,就由管事们选在某个时间内调教。

但,花魁是必须每天调教的,对于任何一栋楼来说,花魁就相当于一部赚钱的机器,仅仅只是接一次客就能给他们带来几百万甚至会更多的盈利,这可比那些游女们赚的要多得多。可是,如果你在间桐楼里点名要和花魁睡,目前还没有人试过。有的人是看见了那天价接客费望而却步,有的人是由于被主管事拒绝,还有的就是由于违反规则被保镳一顿毒打*。

所以......

 

“哦呀,樱。你还没好吗?”轻挑的声线如电钻般强行钻入耳内,又如鳗鱼般轻巧敏捷,抓不到,却又叫人难受。

“......哥哥。”

“唉唉,樱,你已经晚了哦~当然,我猜你肯定也是知道什么惩罚我想我是不用再告诉了吧?”

“......我知道。”

“哈、明明知道却又不来,到底是谁叫你这么做的啊。”主管事缓慢地走到樱的身边,扭捏的走姿,使他身上的和服也跟着一动一动的,甚是风骚。

“......”刚刚来通知樱的女人并没有离开,却是紧皱眉头,死死地盯着主管事。

“嗯?”像是女人的视线有生命一般,打搅到了主管事,他转过头来,看着女人,问道,“啊啊,美杜莎,你怎么在这里啊?不、应该说,你凭什么能在这啊?”

“不、我只是来通报樱要接见您的事。”美杜莎收回视线,离开了。

“......那个叫美杜莎的,真是傲慢啊。看来真是应该好好调教调教呢。”主管事放声大笑着,一下子凑到樱的身旁,右手环着樱的脖子,脑袋也埋在樱的颈窝中。左手已经开始在樱的身上不安分地摩挲着。“你说对吧?樱。我的妹妹哟!”

樱对主管事,应该说是对身为哥哥的主管事抱着逃避和厌恶的心情。在听到主管事说的那句“我的妹妹哟“,身体便不由自主地开始颤抖。作为一个女支女,被身为亲人的哥哥做性(——)事。

可怕、好可怕——!

樱想着,尝试着用手拿开他环着自己脖子的手。

可是主管事此时却兴奋了起来。

“唉唉,不错嘛樱,竟然会反抗了。”他不再用手乱摸,而是直接把樱按倒在榻榻米上。“嘛嘛,今天的调教要开始了哦樱,做好准备吧。“

“不过我可是不会对你做出什么过格的事呢、毕竟在吉原,每个女支女的初(——)夜都是只属于客人的呢~”笑吟吟的,开始了今天的罪恶。


评论

热度(11)