间桐之音

这里以后大概只放翻唱的歌了,各位要看文去找我小号:斐林试剂要xing配xing用
之前为了看文关注的朋友可以取关了( '▿ ' )

关于集子的二三事(长短未定的zz余瑕QwQ)

又开新文不能打我……要不是网太卡游戏我能打到明年!!!!(别打咱啦QAQ)

理科生写作文什么的不要太刁难咱了QAQ欺负咱哭给你看哦QAQ

集子酱虐微傲娇desu不喜绕道感谢
正常学园paro,嘘界痴汉出没注意。
涯集涯集涯集,重要的事情说三遍。
反正bl我只萌受的一方是只妹子真·不能打我哦(。í _ ì。)


1
姐姐说得没错,男人都不是好东西。

集子再一次懊恼地拍开某只伸向自己肩膀的狼爪,不出意外传来了令人反胃的呻吟声:“好痛~小集子怎么能这样对我~”

少恶心了!找遍世界就是最马蚤的女人也不如你恶心了好吗!

集子皱起眉头,问道:“春夏呢……?”

“唉,小春夏还忙着呢所以叫我来接你啊~”

你在逗我吗?

此时集子很想喊出这句话,但顾及公共场合及个人面子原因还是忍住了。

春夏什么时候来接过我,我平常一直都是一个人回家的一个人做饭的然后一个人吃完晚饭到了第二天继续一个人生活的不用妈管妈也懒得管的“好学生”好吗?

“春夏到底有什么事找我……”

“嗯?我也不知道啊~我是被她急急忙忙通知送你回家的哦~”男人挂着灿烂的笑容说到。

哦给我一个理由让我不狠揍你!

集子在心里骂道,秉着较好的修养扯出一个微(伪)笑:“抱歉啊我还有约呢,你刚刚肯定也等我等了很久了对吧?其实我一个人没问题的所以不用担心我了遇到春夏的话就说晚饭请自己解决好的谢谢了。”
“如果你不介意的话我可以等你哦~而且你看,现在电视上很经常播出那些‘少女失踪数日找回发现丢失财务并且破b——’的内容,要是春夏的小集子也遇到了那些男人可不太好啊♡”

cnbb少恶心人了我特么宁可直播自杀也不要和你回去,说的男人不就是你自己吗?还有那奇怪的爱心是怎么回事我过敏别靠近我了啊——!

集子打了不止一个颤。

2
集子没有骗人,她是学校的摄影社(*1)的成员之一,与摄影社的招牌楪祈是该社仅有的女生,尽管摄影社的成员本身也并不多。但多亏楪祈被学生们称为“女神”高颜值和作为nico网站上以“egoist”为名的歌手使摄影社在学校里火到现在。
作为一名后期合成人员集子并没有多少名气,学生们都是以楪祈为豪而对于樱满集子这一人,估计只有为数不多的与她亲近的一些朋友知道她的付出。
但是集子并没有吼出“我ctm的你们知不知道后期合成神tm累能不能给点关注啊”的怒泄,只是默默缩在暗处一点一点地做好自己的后期特效工作及合成工作。
集子自己也不喜欢那种被看作偶像一般的目光——十分不舒服。但她仍将自己对楪祈的憧憬的内心藏起来,藏在最深处,与自己对“那个人”的憧憬一起。

会坏掉的。

那种事情不足挂齿啦……

人格似乎分成了两个。

3
嘘界真的与集子留了下来,等候着集子的祈。
逐渐被橘色所染的天空,刚刚还是可爱的湛蓝色,慢慢地,橘色和苍青混合,然后变成了橘黄色、暗红色……
看着这种颜色,集子焦急地往校园内探了探。

还是没有等到……
不过晚一些也好,好让他厌烦……

集子转了下脑袋看看嘘界。
鸟突然安静下来——
门口没有一个人,校园里只有零星的白光。

那是风纪委员还在工作吧。

天色完全变成了沉闷的暗蓝色。

4
涯好不容易完成了今天的风纪工作。
已经是晚上快七点了,虽说今天完成工作的时间与平常相差不长,但是有托在身,不履行诺言她对自己的印象会很差的。

希望她还没有离开。

那家伙总是会等到楪祈才会离开,应该是会待在门口一直等着吧……
一直等到现在吗?!

那个笨蛋。

涯一下子站起来。
“涯……?”供奉院亚里沙看着突然起身的涯,有些不明觉厉。
“啊……抱歉,我有些急事要马上赶回家……”涯看了一眼供奉院,立刻跑出向学生会门口。
供奉院第一次见到慌忙的涯,开始琢磨起来……

很少见呢……慌忙的涯。
是遇到了喜欢的人吗……?

供奉院开始不安定了。

5
涯看见了仍然在校门口呆呆站着的集子。

还在吗……真是笨蛋啊。

涯止住了脚步,作了数次深呼吸后往门口走去。
“樱满集子。”
看见了,要找的人。

tbc


*1我忘记了集哥他加入的社团名称有好心人请指出我会改正谢谢。

评论

热度(28)